✅Hoy es nuestro blog semanal os vamos a hablar sobre el Plato para Comer Saludable, el plato Harvard creado por expertos en nutrición de la Escuela de Salud Pública de Harvard y los editores en Publicaciones de Salud de Harvard, es una guía para crear comidas saludables y balanceadas – ya sean servidas en un plato o empacadas para llevar en la merienda o almuerzo.
Toma nota:
✅La
mayoría de sus comidas son vegetales y frutas – ½ de su plato:
Intente incorporar color y variedad, y recuerde que las
patatas no deben incluirse por su efecto negativo de azúcar en la sangre
✅Granos integrales – ¼ de su plato:
Granos integrales e intactos – trigo integral, cebada,
granos de trigo, quínoa, avena, arroz integral, y las comidas preparadas con
estos ingredientes como pasta de trigo integral – tienen un efecto más moderado
en la azúcar en la sangre y la insulina que el pan blanco, arroz blanco, y
otros granos refinados.
✅El
valor de la proteína – ¼ de su plato:
Pescado, pollo, legumbres
(habichuelas/leguminosas/frijoles), y nueces son fuentes de proteínas
saludables y versátiles – pueden ser mezcladas en ensaladas, y combinan bien
con vegetales en un plato. Limite las carnes rojas, y evite carnes procesadas
como tocineta (“Bacon”) y embuditos (salchichas).
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